Marco Fenoglio vince la gara Master a Nocera Umbra

Si è disputata a Nocera Umbra la 3° Prova nazionale della categoria Master e Casale portava gli atleti Giorgio Bertolotti, nei Master 24+ e Marco Fenoglio nei Master 40+.

Giorgio Bertolotti, dopo un buonissimo girone di sole vittorie, saltava la prima diretta e alla seconda, per entrare tra i primi otto della gara, batteva Perri di Cosenza col punteggio di 10 a 6. Nell’incontro dopo veniva però sconfitto da De Stasio di Terni, poi vincitore della gara, per 10 a 5. Nell’altra gara Over 40 Marco Fenoglio, dopo un ottimo girone con quattro vittorie e nessuna sconfitta, si qualificava direttamente per i “32” e alla seconda diretta batteva nettamente il pistoiese Melani 10 a 4. Nell'assalto seguente l’atleta casalese vinceva con il milanese Pulega ed entrava negli “8”; successivamente superava anche il genovese Pirani e accedeva alle semifinali, dove vinceva contro l’altro milanese Papalia 10 a 7. In finale dopo un grande assalto Fenoglio trionfava superando il favorito pistoiese Magni.