Leporati secondo a Forlì, Fenoglio sesto nella Master di Busto

Lo scorso weekend si sono svolte la 4’ prova del Campionato Italiano Master e la gara Prime Lame a Forlì.

Nella prova Master, Giorgio Bertolotti non riesce ad entrare tra i primi “32” atleti, sconfitto da Caruso di La Spezia, piazzandosi poi trentanovesimo. Nell’altro turno Master partecipavano gli atleti casalesi Marco Fenoglio, Michele Pezzana e Gianni Restivo. Nessuna vittoria per Restivo, un assalto vinto da Pezzana e cinque vittorie per Fenoglio nel girone. Restivo e Pezzana non riescono a superare la prima diretta sconfitti rispettivamente da Lerro e Allievi. Fenoglio dopo buoni assalti viene poi fermato all’ingresso alle semifinali da Caracciolo per un solo punto.

A Forlì si svolgeva la gara Prime Lame e il Club Scherma Casale schierava il giovane Ettore Leporati. Con una prova convincente Ettore veniva soltanto fermato in finale dal più esperto Foschini di Cervia di sole tre stoccate (10-7).